DATENSCHUTZERKLÄRUNG GOCUSTOMIZED

GoCustomized B.V. („GoCustomized“ , „wir“ und „uns“) verarbeitet datenschutzrechtlich sensible Daten (personenbezogene Daten). GoCustomized erachtet den sorgfältigen Umgang mit personenbezogenen Daten als äußerst wichtig und verarbeitet personenbezogene Daten daher mit größter Sorgfalt und Vertraulichkeit. 

 

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und verarbeiten und zu welchem Zweck wir das tun. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung aufmerksam zu lesen. 

 

Diese Datenschutzerklärung gilt für:

  1. Besucher einer der Webseiten von GoCustomized (abrufbar unter den Adressen gocustomized.nl, gocustomized.at, gocustomized.be, gocustomized.co.uk, gocustomized.com, gocustomized.de,  gocustomized.es, gocustomized.fr, gocustomized.it, gocustomized.nl, gocustomized.dk, gocustomized.se, gsmhoesjemaken.be, hoesjemaken.nl, huellegestalten.de, lacoquepersonnalisee.fr, micarcasapersonalizada.es, mypersonalisedcase.co.uk, customconcepts.nl, customconcepts.com, https://b2b-nl.gocustomized.com/, https://b2b.gocustomized.com/., Nachfolgend: die „Webseiten“);
  2. (Potenzielle) Kunden und andere Personen mit denen GoCustomized Kontakt hat oder versucht, per E-Mail, Kontaktformular oder Telefon Kontakt aufzunehmen;
  3. Empfänger von digitalen Newslettern oder kommerziellen E-Mails von GoCustomized;
  4. Kunden von GoCustomized, die Kontaktpersonen dieser Geschäftskunden sowie die Kunden unserer Wiederverkäufer (Vertriebsmitarbeiter, bei denen Sie eine Bestellung aufgeben;
  5. Alle andere Personen, die mit GoCustomized Kontakt aufnehmen und deren personenbezogene Daten von GoCustomized verarbeitet werden.

 

In dieser Datenschutzerklärung werden die folgenden Begriffe verwendet:

  1. Sie: die Person, deren personenbezogenen Daten von GoCustomized verarbeitet werden;
  2. Personenbezogene Daten: alle Daten, die sich auf Sie beziehen und die Ihnen zugeordnet werden können;
  3. Verarbeitung personenbezogener Daten: ein Vorgang oder eine Reihe von Vorgängen, der/die an personenbezogenen Daten oder einer Reihe personenbezogener Daten vorgenommen wird, unabhängig davon, ob dies mit automatischen Mitteln geschieht oder nicht, darunter das Sammeln, Aufzeichnen, Ordnen, Strukturieren, Speichern, Ändern, Auslesen, Abfragen, Nutzen, Weitergeben durch Übermittlung, Verbreiten sowie jede andere Form der Bereitstellung, Abgleichen oder Kombinieren, Blockieren, Löschen oder Vernichten von Daten;
  4. Wiederverkäufer: der/die Vertriebsmitarbeiter/in, bei dem/der Sie über ein (Webseiten-)Modul, das mit den Systemen von GoCustomized verbunden ist, eine Bestellung aufgeben. Diese Bestellungen werden direkt durch das Webseitenmodul an GoCustomized gesandt und von GoCustomized im Namen des Wiederverkäufers bearbeitet. 

 

  • Wann erhalten wir personenbezogenen Daten von Ihnen?

 

GoCustomized erhält in den folgenden Situationen personenbezogene Daten von Ihnen:

  1. wenn Sie die oder eine der Webseiten besuchen;
  2. wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen, beispielsweise per E-Mail, über ein Kontaktformular auf einer unserer Webseiten oder telefonisch;
  3. wenn Sie sich für digitale Newsletter oder kommerzielle E-Mails von GoCustomized anmelden;
  4. wenn Sie über den Webshop auf (einer) der Webseite(n) oder über einen Wiederverkäufer von GoCustomized eine Bestellung aufgeben;
  5. wenn Sie auf (einer) der Webseite(n) ein Konto erstellen und/oder nutzen;

 

Sofern wir Sie bitten, uns bestimmte persönliche Informationen zu geben, 

 können Sie dies grundsätzlich jederzeit ablehnen. Sie entscheiden, welche Angaben Sie zu machen bereit sind. Es gibt aber bestimmte Informationen,  ohne die wir möglicherweise nicht in der Lage sind, alle angeforderten Dienste zu leisten, oder bestimmte Merkmale oder Funktionen der Dienste  möglicherweise nicht optimal funktionieren. Beispielsweise können wir Ihnen keine Bestellung zusenden, wenn wir Ihre Lieferadresse nicht kennen. Wenn im Zusammenhang mit einer Dienstleistung nur ganz bestimmte Angaben erforderlich sind (Pflichtfelder), wird dies deutlich kenntlich gemacht.

 

Artikel 2 - Welche personenbezogenen Daten sammeln wir von Ihnen?

 

Besuch der Webseiten

Wenn Sie die Webseiten besuchen, speichern unsere Server automatisch Daten wie URL, IP-Adresse, Browsertyp und -sprache, Datum und Uhrzeit des Besuchs.

 

Kontakt mit GoCustomized

Wenn Sie mit GoCustomized Kontakt aufnehmen, um beispielsweise Informationen einzuholen, bewahrt GoCustomized die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten auf, sofern dies für eine ordnungsgemäße Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich ist.

 

Newsletter oder kommerzielle E-Mails

Wir senden Ihnen nur dann per E-Mail einen Newsletter über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen zu, wenn Sie uns dazu Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt haben. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie auf die betreffende Schaltfläche am Ende des Newsletters klicken oder dies in Ihrem Konto angeben.

 

Ferner können wir Kunden per E-Mail kontaktieren, um unsere eigenen und ähnliche Produkte oder Dienstleistungen, wie jene, die zuvor bei uns bestellt wurden, anzubieten. Wenn Sie diese E-Mail nicht von uns erhalten möchten, können Sie diese ebenfalls über die betreffende Schaftfläche abbestellen (Widerspruchsrecht).

 

Aufgeben von Bestellungen 

Wenn Sie über eine der Webseiten von GoCustomized oder über einen Wiederverkäufer eine Bestellung aufgeben, verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen: 

  • Vor- und Nachname;
  • Firmenname (falls zutreffend)
  • E-Mail-Adresse;
  • Telefonnummer 
  • Rechnungsadresse
  • Lieferadresse
  • Zahlungsangaben 

 

Kontoeinrichtung und Kontonutzung

Sie können bei GoCustomized ein Konto einrichten, so dass Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht bei jeder Bestellung erneut eingeben müssen. Außerdem finden Sie im Konto eine Übersicht der Produkte und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben. In manchen Fällen ist dieses Konto für die Ausführung der Vereinbarung, die Rechnungsstellung und die Zahlung erforderlich. Um ein Konto einzurichten, benötigen wir dieselben Daten wie oben unter „Bestellung aufgeben“ angegeben. Zusätzlich verarbeiten wir folgende Daten von Ihnen:

  • Benutzername (von Ihnen gewählt);
  • Passwort (von Ihnen gewählt): dieses wird verschlüsselt; wir können Ihr Passwort nicht sehen;
  • Andere Informationen, die Sie uns aus Eigeninitiative zur Verfügung stellen;
  • Eine Übersicht Ihrer Bestellhistorie bei GoCustomized.

 

Fotos und andere persönliche Inhalte

 Einige unserer dienstspezifischen Anwendungen ermöglichen es Ihnen, Fotos und andere persönliche Inhalte mit uns zu teilen, sodass wir Ihnen personalisierte Dienste anbieten können.



Artikel 3 - Zwecke der Datenverarbeitung

 

Besuch der Webseiten

Die Webseiten erfassen allgemeine Besuchsdaten und das Klickverhalten, damit wir die Gestaltung unserer Webseiten weiter optimieren und die Bereitstellung von Informationen, aber auch die Betrugsbekämpfung, verbessern können. 

Darüber hinaus werden bei einem Besuch der Webseiten auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet Cookies gesetzt. Weitere Informationen zur Nutzung von Cookies durch GoCustomized siehe unten.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen und/oder 

 zur Erbringung eines von Ihnen angeforderten Dienstes verarbeiten, ist die Rechtsgrundlage hierfür Artikel 6 (1)(b) DSGVO. Wenn wir Sie um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gebeten haben, ist die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung Artikel 6(1)(a)  DSGVO. In allen anderen Fällen ist die Rechtsgrundlage Artikel 6(1)(f) DSGVO, d. h. die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken erforderlich.

 

Kontakt mit GoCustomized

Wenn Sie Informationen von GoCustomized anfordern, verarbeitet GoCustomized die personenbezogenen Daten, die zu diesem Zweck übermittelt wurden, um dieser Anfrage nachzukommen und/oder Ihre Fragen zu beantworten.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen und/oder zur Erbringung eines von Ihnen angeforderten Dienstes verarbeiten, ist die Rechtsgrundlage hierfür Artikel 6 (1)(b) DSGVO. In allen anderen Fällen ist die Rechtsgrundlage Artikel 6(1)(f) DSGVO,  d. h. die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken erforderlich.

 

Newsletter

Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, können Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter anmelden. Wir senden Ihnen diese erst dann zu, wenn Sie angegeben haben, dass Sie sie erhalten möchten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie auf die betreffende Schaltfläche am Ende des Newsletters klicken oder dies in Ihrem Konto angeben. 

 

Wir verarbeiten diese Daten aufgrund Ihrer Einwilligung; die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung Artikel 6(1)(a) DSGVO.

 

Aufgeben von Bestellungen

Über Ihr Konto können Sie Produkte von GoCustomized bestellen. Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um eine Bestellung zu bearbeiten. Im Einzelnen sind die Ziele wie folgt:

  1. Annahme Ihrer Bestellung;
  2. Bearbeitung Ihrer Bestellung und Versand des Produkts; 
  3. Um Sie über den Status Ihrer Bestellung zu informieren;
  4. Rechnungsstellung;
  5. Bearbeitung von Fragen und Beschwerden.

Die Daten im Zusammenhang mit einer Bestellung werden so lange aufbewahrt, wie es für die Abwicklung der Lieferung und Zahlung notwendig ist, oder länger, wenn ein Streitfall zwischen Ihnen und GoCustomized entstanden ist. Wenn Sie ein Konto bei GoCustomized erstellen, können Sie auch einen Überblick über Ihre Bestellhistorie einsehen. In diesem Fall werden Bestellungen so lange gespeichert, wie Ihr Konto besteht.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen und/oder zur Erbringung eines von Ihnen angeforderten Dienstes verarbeiten, ist die Rechtsgrundlage hierfür Artikel 6 (1)(b) DSGVO. Wenn wir Sie um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gebeten haben, ist die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung Artikel 6(1)(a)  DSGVO. In allen anderen Fällen ist die Rechtsgrundlage Artikel 6(1)(f) DSGVO, d. h. die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken erforderlich.

 

Konto

Die personenbezogenen Daten in Ihrem Konto werden aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit und zur Vereinfachung von Bestellungen verarbeitet. Darüber hinaus nutzen wir diese personenbezogenen Daten zur Erstellung und Aufrechterhaltung Ihres Kontos. Wir können diese personenbezogenen Daten aber auch nutzen, um Betrug, Missbrauch oder unbefugte Nutzung Ihres Kontos aufzudecken, zu beheben und zu verhindern. Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten solange auf, solange Ihr Konto bei uns besteht, oder länger, falls dies für GoCustomized notwendig ist, beispielsweise, wenn ein Streitfall zwischen Ihnen und GoCustomized entstanden ist.

 

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen und/oder zur Erbringung eines von Ihnen angeforderten Dienstes verarbeiten, ist die Rechtsgrundlage hierfür Artikel 6 (1)(b) DSGVO. Wenn wir Sie um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gebeten haben, ist die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung Artikel 6(1)(a) DSGVO. In allen anderen Fällen ist die Rechtsgrundlage Artikel 6(1)(f) DSGVO, d. h. die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken erforderlich.

 

Andere Zwecke für die Nutzung personenbezogener Daten

Wir können die personenbezogenen Daten, die Sie uns über eine der Webseiten zur Verfügung gestellt haben, auch für die folgenden Zwecke nutzen:

  1. Um eine weitere Vereinbarung zwischen Ihnen und GoCustomized auszuführen;
  2. Um die Webseiten und Produkte von GoCustomized zu entwickeln und zu verbessern;
  3. Für Qualitäts- und Verwaltungszwecke, wie interne Überprüfungen, Audits, Betriebsprüfungen und Bewertungen;
  4. Zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen;
  5. Zum Schutz der Webseiten und zur Verhinderung von Betrug und Missbrauch der Webseiten.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen und/oder 

 zur Erbringung eines von Ihnen angeforderten Dienstes verarbeiten, ist die Rechtsgrundlage hierfür Artikel 6 (1)(b) DSGVO. Wenn wir Sie um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gebeten haben, ist die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung Artikel 6(1)(a) DSGVO. In allen anderen Fällen ist die Rechtsgrundlage Artikel 6(1)(f) DSGVO,  d. h. die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken erforderlich.

 

Artikel 4 - Grundsätze

 

Personenbezogene Daten werden nur dann verarbeitet, wenn eine der folgenden Bedingungen (Grundsätze) erfüllt ist:

 

  • Sie haben Ihre Einwilligung gegeben;
  • es ist für die Ausführung eines Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind (z. B. Kaufvertrag), oder dessen Vertragspartei die von Ihnen vertretene juristische Person ist, erforderlich;
  • es ist für die Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung von GoCustomized erforderlich;
  • es ist für den Schutz der legitimen Interessen von GoCustomized oder eines Dritten erforderlich, sofern nicht Ihre Interressen oder die Grundrechte und -freiheiten die Interessen von GoCustomized und/oder des Dritten überwiegen. 

 

Artikel 5 - Nutzung von Cookies

 

Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die wir auf Ihrem Computer, Tablet  oder Handy speichern, wenn Sie unsere Website besuchen. Wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt auf unsere GoCustomized Website zurückkehren, werden die in diesem Cookie gespeicherten Informationen abgerufen. Cookies speichern nicht Ihren Namen, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse oder andere personenbezogene Daten. Cookies sorgen unter anderem dafür, dass unsere Website einwandfrei funktioniert, besser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden kann und benutzerfreundlicher ist.

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, werden Cookies und ähnliche Technologien auf Ihrem Computer, Smartphone, Tablet oder anderem Gerät platziert. Cookies sind kleine Textdateien, die bei der Nutzung der Webseiten erstellt und auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden.

 

Von GoCustomized verwendete Cookies

GoCustomized verwendet die folgenden funktionalen Cookies. Dies sind Cookies, die keine personenbezogenen Daten verarbeiten:

  • Die funktionalen Cookies gewährleisten, dass die Webseiten ordnungsgemäß funktionieren, indem sie beispielsweise dafür sorgen, dass Sie in Ihr Konto eingeloggt bleiben (ohne Ihre Login-Daten immer wieder erneut eingeben zu müssen), indem sie speichern, welche Produkte sich in Ihrem Warenkorb befinden, und indem sie bei der Zahlung den korrekten Betrag berechnen. 

 

Cookie

Cookie-Lebensdauer

Typ

Frontend

1 Stunde

 

Frontend_cid

1 Stunde

 



  • Wir nutzen analytische Cookies, um zu analysieren, was, wann und wie viel Sie kaufen oder welche Seiten der Webseite(n) Sie zu welchem Zeitpunkt aufrufen. Dies erleichtert uns, dafür zu sorgen, dass die richtigen Produkte zum richtigen Zeitpunkt vorrätig sind und die Benutzerfreundlichkeit der Webseite(n) zu optimieren. 

 

Cookie

Cookie-Lebensdauer

Typ

_ga

2 Jahre 

Google Analytics

_gid

1 Tag 

Google Analytics

fr

2 Jahre 

Facebook

 

  • Wir verwenden Marketing-Cookies, um Kundenrezensionen zu messen und um uns zu helfen, relevante Werbe-E-Mails zu versenden. 

 

Cookie

Cookie-Lebensdauer

Typ

_kla_id

2 Jahre

Klaviyo

 

Gocustomized setzt Trusted Shops ein, um das Kundenfeedback nach Abschluss einer Bestellung zu messen, dazu werden automatisch personenbezogene Daten ab dem Bestelldatum erhoben. Bei dem Aufruf des Trustbadge speichert der Webserver automatisch ein sogenanntes Server-Logfile, das auch Ihre IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider (Zugriffsdaten) enthält und den Abruf dokumentiert. Einzelne Zugriffsdaten werden für die Analyse von Sicherheitsauffälligkeiten in einer Sicherheitsdatenbank gespeichert. Die Logfiles werden spätestens 90 Tage nach Erstellung automatisch gelöscht.

Weitere Informationen zum https://www.trustedshops.de/impressum/#datenschutz

 

Wenn Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt haben, nutzt GoCustomized Cookies, die Ihre Interessen ermitteln und Ihnen auf deren Grundlage gezielte Werbebotschaften anzeigen.

 

Darüber hinaus finden Sie auf unseren Webseiten Schaltflächen zu sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter. Damit diese Schaltflächen funktionieren, werden Cookies von den Anbietern dieser sozialen Netzwerke genutzt, so dass Sie von diesen erkannt werden, wenn Sie Inhalte unserer Webseiten teilen möchten. Es wird außerdem Werbung von Dritten auf den Webseiten platziert. Diese Dritten setzen ebenfalls Cookies, um ihre Dienstleistungen optimal anbieten zu können.

 

Cookies ablehnen

Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren möchten, oder ob Ihr Browser Sie benachrichtigen soll, wenn ein Cookie gesetzt wird. Dazu müssen Sie Ihre Browser-Einstellungen anpassen. Da jeder Browser anders ist, schlagen Sie am besten im Handbuch Ihres Browsers nach, um herauszufinden, wie dies in Ihrem Browser funktioniert. Sie können installierte Cookies auch jederzeit von Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone löschen.

 

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit einsehen und ändern. Anzeigen und Ändern Ihrer Cookie-Einstellungen Wenn Sie nicht möchten, dass auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert werden und Sie bereits vorhandene Cookies löschen möchten, können Sie dies in dem Browser auf Ihrem Gerät über „Einstellungen“ tun. Wählen Sie Ihren Browser aus der folgenden Liste aus, um zu erfahren, wie Sie Cookies sperren können. Wenn Sie unsere Cookies sperren, können wir nicht  garantieren, dass unsere Website in der beabsichtigten Weise funktioniert.

 

Internet Explorer 

 Google Chrome 

 Mozilla Firefox 

 Safari 

 Opera

 

Bitte beachten Sie: Wenn Sie unsere Website mit verschiedenen Browsern besuchen, müssen Sie unsere Cookies auf jedem dieser Browser sperren. Mehr über das Sperren und Löschen von Cookies können Sie auf der Website der niederländischen Verbraucherschutzorganisation Consumentenbond nachlesen.

Sie können Tracking-Cookies auch zentral über die Website „Your Online choices“ löschen; dadurch wird verhindert, dass die gleichen Cookies auf Ihrem Gerät über eine andere Website gespeichert werden.

 

Artikel 6 - Sicherheit

 

GoCustomized verwendet für die Verarbeitung personenbezogener Daten ein Sicherheitsniveau, das im Rahmen der Möglichkeiten der aktuellen Technologien ausreicht, um einen unbefugten Zugriff, eine Änderung, eine Veröffentlichung oder einen Verlust Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern. Die Webseiten verwenden die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie, zu erkennen an „https://“ und dem Vorhängeschloss in der Adresszeile. 

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten hängt natürlich auch mit der Vertraulichkeit Ihrer Kontodaten (Passwort) zusammen. Sie sind daher dafür verantwortlich, dass Ihre Kontodaten mit der gebotenen Sorgfalt gehandhabt und niemals an Dritte weitergegeben werden. 

 

Artikel 7 - Recht auf Einsichtnahme und Löschung

 

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, haben Sie die folgenden Rechte:

  • das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen
  • das Recht, von uns die Berichtigung oder Ergänzung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern diese ungenau oder unvollständig sind
  • das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen
  • das Recht, eine Beschränkung der Verarbeitung personenbezogenen Daten zu verlangen
  • das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an eine andere Partei weiterleiten (Datenportabilität)
  • das Recht auf Löschung personenbezogener Daten („Recht auf Vergessenwerden“). Unter

bestimmten Voraussetzungen haben Sie das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten endgültig löschen, etwa wenn die Informationen für die Zwecke, für die sie ursprünglich erfasst wurden, nicht mehr benötigt werden oder wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen.

  • Das Recht, eine Beschwerde einzureichen. Wenn Sie mit der Art und Weise, in der wir 

 Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, nicht zufrieden sind, können Sie bei uns eine Beschwerde einreichen. Sie können sich auch an die niederländische Datenschutzbehörde wenden.



Sie können jederzeit von GoCustomized verlangen, Ihre Daten zu ändern oder zu löschen. Wenn Sie ein Konto erstellt haben, können Sie Ihre personenbezogenen Daten jederzeit einsehen und ändern, indem Sie in Ihr Konto einloggen. GoCustomized ist möglicherweise gesetzlich verpflichtet, einige personenbezogene Daten aufzubewahren. Diese personenbezogenen Daten kann GoCustomized nicht auf Ihren Wunsch ändern und/oder löschen.

 

Ferner haben Sie das Recht, von GoCustomized zu verlangen, Ihre personenbezogenen Daten zu ändern oder zu löschen. GoCustomized ist möglicherweise gesetzlich verpflichtet, einige personenbezogene Daten aufzubewahren. Diese personenbezogenen Daten kann GoCustomized nicht auf Ihren Wunsch ändern und/oder löschen. Bitte beachten Sie auch, dass Ihre Daten, nachdem wir diese auf Ihren Wunsch geändert oder gelöscht haben, möglicherweise noch einige Zeit in unseren Sicherungskopien verbleiben, bis auch diese Sicherungskopien gelöscht werden.

 

In einigen Fällen haben Sie auch das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in strukturierter, üblicher und maschinenlesbarer Form zu erhalten, und Sie haben das Recht auf Übertragung dieser Daten, wenn die Verarbeitung durch GoCustomized in der Form erfolgt, für die das Recht auf Datenübertragung im Rahmen der geltenden Gesetze und Vorschriften gewährt wird.

 

Um Ihre oben genannte Rechte wahrzunehmen, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy@customconcepts.com.

 

Artikel 8 - Dritte

 

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weiter, es sei denn, dass:

  1. dies im Rahmen der Ausführung der Vereinbarung zwischen Ihnen und GoCustomized erforderlich ist, beispielsweise in Zusammenhang mit der Zahlung oder Lieferung der von Ihnen bestellten Produkte; und/oder
  2. dieser Dritte ein Verarbeiter von GoCustomized ist (siehe unten); und/oder
  3. GoCustomized aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung oder in einem Notfall dazu verpflichtet ist, personenbezogene Daten an Regierungsbehörden weiterzugeben; und/oder
  4. bei GoCustomized eine Neuorganisation oder Übertragung von Geschäftsaktivitäten stattfindet, welche dazu führt, dass GoCustomized personenbezogene Daten an eine andere Organisation übertragen muss.

 

Artikel 9 - Datenschutzerklärung von Dritten

 

Unsere Website enthält Links, darunter auch Social-Media-Schaltflächen, die Sie zu Websites Dritter führen. Wir sind weder  für den Inhalt der Websites Dritter noch für die Art und Weise verantwortlich, in der Dritte  den Schutz Ihrer Daten handhaben.

 

Die Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie von GoCustomized gilt nicht für Webseiten Dritter, auch wenn GoCustomized auf seinen Webseiten eine Verknüpfung zu diesen anderen Webseiten platziert hat. 

 

Wenn Sie bei einem Wiederverkäufer eine Bestellung aufgeben, hat dieser Wiederverkäufer seine eigene Datenschutzerklärung. Diese Datenschutzerklärung von GoCustomized ist nur insoweit gültig, als sie sich auf die Verarbeitung der Bestellung durch GoCustomized bezieht. 

 

GoCustomized übernimmt keinerlei Verantwortung oder Haftung in Bezug auf die Art und Weise, wie Dritte oder Wiederverkäufer mit personenbezogenen Daten und Cookies umgehen. Wir empfehlen Ihnen, sich mit den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien dieser Webseiten vertraut zu machen, bevor sie diese besuchen.

 

Artikel 10 - Auftragsverarbeiter

 

GoCustomized beauftragt Dritte mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Dritten (Auftragsverarbeiter) verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich in unserem Auftrag und wir schließen mit diesen Dritten Auftragsverarbeitungsverträge ab, die den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung entsprechen. Dazu gehören Dienstleistungsanbieter, die Hosting-Dienste anbieten. 

 

Artikel 11 - Aufbewahrungsfristen

 

Ihre personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, erforderlich ist. Nach Ablauf der (gesetzlichen) Aufbewahrungsfrist werden Ihre personenbezogenen Daten vernichtet.

 

Das Vorstehende gilt nicht für den Fall, dass GoCustomized gesetzlich verpflichtet ist, die personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum aufzubewahren. 

 

Artikel 12 - GoCustomized Kontaktdaten

 

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an GoCustomized. Nachfolgend unsere Kontaktdaten.

 

GoCustomized B.V.

Gillis van Ledenberchstraat 74 

1052 VK Amsterdam

E-Mail-Adresse: privacy@customconcepts.com 

 

Artikel 13 - Änderungen

 

Diese Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit geändert werden. Die aktuellste Datenschutzerklärung kann über die Webseiten abgerufen werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen auf den Webseiten zu lesen, bevor sie neue personenbezogene Daten eingeben.

 

Artikel 14 – Übermittlung personenbezogener Daten in Länder außerhalb des EWR

 

GoCustomized verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nur innerhalb des  Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Sollten personenbezogene Daten in ein Land außerhalb des EWR übermittelt werden, so wird GoCustomized angemessene Sicherheitsmaßnahmen treffen, um im Rahmen des Möglichen sicherzustellen, dass die Übermittlung in Übereinstimmung mit den innerhalb  des EWR geltenden Vorschriften erfolgt.